1. Accueil
  2. Pour débuter
  3. Mettre à jour / vérifier les informations personnelles
  1. Accueil
  2. Paramètres
  3. Mettre à jour / vérifier les informations personnelles

Mettre à jour / vérifier les informations personnelles

Mettez à jour les informations personnelles telles que le nom du compte, le nom de l’entreprise et votre fuseau horaire. Pour mettre à jour les informations sur l’entreprise, vous devez passer votre souris sur l’image de votre profil et sur le nom de votre compte. Sélectionnez Paramètres, puis Modifier les informations dans la section des informations personnelles. Vous pourrez changer le nom de votre utilisateur, nom de compte, mot de passe et votre fuseau horaire.

Veuillez noter qu’il est très important de modifier le fuseau horaire si vous planifiez des campagnes à l’avance. Les fuseaux horaires s’appliquent également à votre utilisateur dans le compte de l’entreprise. De cette façon, si vous avez de nombreux utilisateurs utilisant le même compte vivant dans des endroits différents, ils seront en mesure de choisir leur propre fuseau horaire.

[Total : 1    Moyenne : 5/5]
Mis à jour le Juillet 5, 2018