SnapEngage Live Chat

Cet extension n’est pas quelque chose que vos clients peuvent installer, mais quelque chose qui leur sera visible dans le cadre de votre site si vous souhaitez offrir un support de chat en direct intégré.
Support du chat

Pour ajouter la prise en charge de SnapEngage Live Chat, cliquez sur Gérer à côté de l’extension Snap Engage et sélectionnez Paramètres complémentaires par défaut.

Vous verrez apparaître une fenêtre qui vous permettra d’ajouter votre code d’intégration Snap Engage. Vous obtiendrez ce code à partir de la partie “Obtenir le code” de la configuration du widget d’aide que vous voyez lorsque vous vous connectez à Snap Engage.

Une fois installé, vous (et vos clients) verrez désormais un onglet “aide” sur le site en fonction des paramètres de position que vous avez définis dans votre configuration de SnapEngage. Vous serez alors êtes prêt pour le chat en direct!