1. Accueil
  2. Cakemail Classique Admin
  3. Bibliothèque d'images
  4. [v3,5 – Revendeurs] Ajouter une image à la bibliothèque d’images

[v3,5 – Revendeurs] Ajouter une image à la bibliothèque d’images

Si vous désirez offrir certaines images par défaut, que vos clients peuvent utiliser dans leus campagnes, vous pouvez héberger vos images dans la Bibliothèque d’images de votre compte.

Pour téléverser des images dans votre Bibliothèque d’images, aller dans l’onglet Bibliothèque cliquez sur Bibliothèque d’image dans le menu de gauche. Par la suite, cliquez sur le bouton Téléverser au haut du menu. Cliquez sur Parcourir pour trouver une image dans votre ordinateur.

L’image est correctement téléversée dans votre Bibliothèque d’images quand le processus est terminé.

Plus d’informations sur les dimensions des fichiers images et les types de fichiers acceptés.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le 8 Août 2018