Augmenter mon taux de clics

Il y a deux façons d’améliorer votre taux de clics:

1. Maintenez vos lecteurs engagés. Rédigez du contenu convaincant et engageant que vos clients sont heureux de recevoir et ont hâte d’ouvrir, auxquels s’ajoutent des appels à l’action qui les encouragent à cliquer sur vos liens.
  2. Assurez-vous que vos courriels soient livrés. Assurez-vous de garder vos listes propres et de prendre toutes les précautions nécessaires pour maintenir une bonne réputation.

Si vous réussissez l’étape 1, il y a de fortes chances que vous n’ayez pas de problèmes avec l’étape 2. Les fournisseurs de services internet savent exactement combien d’utilisateurs ouvrent/cliquent/ne tiennent pas compte de vos courriels. Si vous faites des envois à une liste active de personnes qui sont engagées à l’égard du contenu que vous leur envoyez, la livraison de votre courriel ne posera pas de problème.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le Août 14, 2018