1. Accueil
  2. Campagnes
  3. Boîte d’envoi

Boîte d’envoi

Dans cette page, vous pourrez voir la liste de vos campagnes planifiées. Si vous avez besoin de les annuler, les suspendre ou les renvoyer aux brouillons, c’est la page à laquelle vous devrez accéder.

Déprogrammé

Si vous désinscrivez une campagne de la fenêtre d’envoi, cela vous permettra d’apporter des modifications à la campagne une fois de plus. Vous pourrez également modifier l’heure et la date de fin.

Reporter

En cliquant sur le bouton non programmé, vous avez la possibilité de replanifier votre campagne ou même de l’empêcher complètement d’atteindre vos clients.