Changer la langue de ma liste

Par défaut, les nouvelles listes sont créés en anglais dans le système. Ce paramètre définit dans quelle langue les messages d’abonnement ou de désabonnement apparaîtront, ainsi que les fonctions telles que la lecture d’un courriel dans un navigateur, ou l’envoi du courriel à un ami. La langue française doit donc être sélectionnée pour chaque liste avec laquelle vous souhaitez communiquer en français avec vos abonnés.

Si par malheur vous n’avez pas sélectionné la bonne langue, vous pouvez la modifier. Cependant, assurez-vous de modifier manuellement les courriels de confirmation et de bienvenue, ainsi que le formulaire de désabonnement. N’oubliez pas que les e-mails de confirmation et de bienvenue ne peuvent pas être modifiés dans un compte d’essai.

Pour définir la langue d’une liste, allez sous l’onglet Liste de contacts et accédez à votre liste. Vous verrez l’option offrant la possibilité de changer la langue sous le nom de la liste.

Faites votre choix à partir des options offertes. Cliquez sur Changer pour sauvegarder le changement.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le 3 Août 2018