Comment activer les extensions?

Pour activer les extensions, Place du marché pour vos clients, commencez par cliquer sur le bouton Gérer à l’extension que vous souhaitez activer.

Détails supplémentaires

Vous trouverez ici des détails sur l’extension, y compris une description, une date de publication, une version et un coût mensuel (plusieurs de nos modules complémentaires sont gratuits mais quelques-uns ont des frais d’utilisation mensuels).

Si un module complémentaire est déjà activé, vous pouvez le désactiver pour tous vos clients en sélectionnant le bouton Ne pas offrir ce module complémentaire.

Paramètres supplémentaires par défaut

Cette option activera ou désactivera l’extension pour tous les nouveaux clients. Vous pouvez également établir un prix fixe pour l’extension différent du prix défini par défaut.

Disponibilité et tarification par client

Décidez si les extensions sont activés automatiquement pour tous les clients ou sur une base de demande.