1. Accueil
  2. Liste de contacts
  3. Comment importer des contacts dans une liste existante?

Comment importer des contacts dans une liste existante?

Il importe que vous compreniez que CakeMail se conforme aux lois anti-pourriels et que nous ne tolérons aucune forme de pollupostage: par conséquent, vous devez avoir la permission de vos contacts pour les ajouter à votre liste.

Note: Seuls les fichiers CSV peuvent être utilisés pour importer une liste de contacts.

• Allez à Contacts
    • Si vous avez de multiples listes, cliquez sur le nom de la liste que vous désirez mettre à jour.
  • Cliquez sur la flèche à côté du bouton Ajout contacts qui se trouve à droite
  • Sélectionnez Importer des contacts
  • Cliquez sur Parcourir pour trouver le fichier de la liste de contacts sur votre ordinateur ou pour faire glisser le fichier dans la boîte de texte

• Confirmez que vous avez l’autorisation de vos contacts de les ajouter à votre liste en cochant la case appropriée.
  • Cliquez sur Continuer
  • Placez un crochet à côté des champs que vous désirez conserver dans votre liste. Si les champs personnalisés ne sont pas déjà dans votre liste, vous pouvez créer de nouveaux champs à cette étape-ci et copier le nom de l’en-tête des colonnes de votre fichier CSV.
  • Cliquez sur Continuer

Vous recevrez une alerte quand le téléversement sera complet. Une fois terminé, vous pourrez voir vos nouveaux contacts dans la liste des abonnés actifs.

Pour le moment, tous les champs qui comportent une date/heure devront être ajoutés en utilisant le format aaaa-mm-jj hh:mm:ss, sinon le champ sera remplacé par la mention s/o.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le Août 1, 2018