1. Accueil
  2. Cakemail Classique
  3. Contacts et listes
  4. Gestion de contacts
  5. Comment importer des contacts d’Excel?
  1. Accueil
  2. Liste de contacts
  3. Comment importer des contacts d’Excel?
  1. Accueil
  2. Cakemail Classique
  3. Contacts et listes
  4. Gestion de listes
  5. Comment importer des contacts d’Excel?

Comment importer des contacts d’Excel?

Vous devez avoir une permission explicite et une preuve de consentement pour tous les contacts que vous ajoutez à l’aide de la fonction d’importation. Alors avant de procéder à ces ajouts, assurez-vous que votre liste se conforme à ces critères.

Si vous avez votre propre liste de contacts Excel et désirez l’importer dans notre système, vous devez tout d’abord la convertir en utilisation le logiciel Microsoft Office que vous avez installé sur votre ordinateur:

Étape 1: Ouvrez le fichier liste de contacts en utilisant Excel.

Étape 2:

• Excel 2003: Cliquez sur Fichier puis Enregistrer sous.
  • Excel 2007: Cliquez sur le bouton Microsoft Office (bandeau) puis appuyez sur Enregistrer sous.
  • Excel 2010: Cliquez sur l’onglet Fichier et cliquez sur Enregistrer sous.
  • Excel 2013: Cliquez sur Fichier – Enregistrer sous (du côté gauche).

Étape 3: Choisissez un nom pour votre liste de contacts. Dans la liste Enregistrer sous type, choisissez CSV (séparé par des virgules).

Étape 4: Cliquez sur Enregistrer.

Note:

Peu importe la version de Microsoft Office que vous utilisez, seulement la feuille de travail en cours est enregistrée. Si vous avez plusieurs feuilles comportant des contacts, veuillez répéter les étapes pour chacune d’elles.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le Août 1, 2018