1. Accueil
  2. Cakemail Classique
  3. Contacts et listes
  4. Formulaires d'inscription
  5. Comment installer le plugin du formulaire d’inscription de WordPress?
  1. Accueil
  2. Liste de contacts
  3. Comment installer le plugin du formulaire d’inscription de WordPress?

Comment installer le plugin du formulaire d’inscription de WordPress?

Pour installer le plugin

• Installer le plugin du formulaire du site: http://wordpress.org/plugins/cakemail-subscription-form/
  • Connecter vous à votre interface WordPress.
  • Aller sous Plugins: Add New: !image

image

• Si vous choisissez l’option Choose File, trouvez le plugin que vous voulez télécharger et faites Install Now

image

• Cliquez le lien Activate Plugin

image

• Sous Appearance – Widgets vous pourrez voir le widget CakeMail.
  • Amenez le widget dans la partie que vous voulez ( par exemple au bas de la page)

image

• Entrer vos informations de votre compte CakeMail et Sauvegarder

image

Pour configurer le widget

NOTE: Le widget ira chercher automatiquement les informations de votre site web quant aux couleurs et font.

• Titre: Ajouter un titre qui incitera les gens à s’inscrire et dites leur de quoi parlera vos campagnes.
  • Description: Ajouter un petit paragraphe qui donnera un peu plus d’information sur vos communications ou pour les inciter à s’abonner
  • Courriel de confirmation: Le message que recevront les gens quand ils cliqueront sur le bouton. Si vous avez une liste à double confirmations (double opt-in), invitez-les à vérifier leurs courriels pour qu’ils puissent aller activer leur compte.
  • Message sur le bouton: Le message qui apparaîtra sur le bouton. Gardez le court et accrocheur! ”Inscrivez-vous!” ou ”Abonnement” sont quelques options.
  • Si vous avez plusieurs listes dans votre compte, vous pouvez les choisir à partir du menu déroulant. Vous pouvez aussi ajouter du texte qui apparaîtra dans les différents champs.
  • NOTE: Les champs FavoriteCupcake and prénoms sont des champs personnalisés qui sont gérés à partir de votre compte.