Comment installer le plugin du formulaire d’inscription de WordPress?

Pour installer le plugin

• Installer le plugin du formulaire du site: http://wordpress.org/plugins/cakemail-subscription-form/
  • Connecter vous à votre interface WordPress.
  • Aller sous Plugins: Add New: !image

image

• Si vous choisissez l’option Choose File, trouvez le plugin que vous voulez télécharger et faites Install Now

image

• Cliquez le lien Activate Plugin

image

• Sous Appearance – Widgets vous pourrez voir le widget CakeMail.
  • Amenez le widget dans la partie que vous voulez ( par exemple au bas de la page)

image

• Entrer vos informations de votre compte CakeMail et Sauvegarder

image

Pour configurer le widget

NOTE: Le widget ira chercher automatiquement les informations de votre site web quant aux couleurs et font.

• Titre: Ajouter un titre qui incitera les gens à s’inscrire et dites leur de quoi parlera vos campagnes.
  • Description: Ajouter un petit paragraphe qui donnera un peu plus d’information sur vos communications ou pour les inciter à s’abonner
  • Courriel de confirmation: Le message que recevront les gens quand ils cliqueront sur le bouton. Si vous avez une liste à double confirmations (double opt-in), invitez-les à vérifier leurs courriels pour qu’ils puissent aller activer leur compte.
  • Message sur le bouton: Le message qui apparaîtra sur le bouton. Gardez le court et accrocheur! ”Inscrivez-vous!” ou ”Abonnement” sont quelques options.
  • Si vous avez plusieurs listes dans votre compte, vous pouvez les choisir à partir du menu déroulant. Vous pouvez aussi ajouter du texte qui apparaîtra dans les différents champs.
  • NOTE: Les champs FavoriteCupcake and prénoms sont des champs personnalisés qui sont gérés à partir de votre compte.
[Total : 1    Moyenne : 1/5]