Comment mettre mon URL pour l’augmentation de limite d’envoi?

Lorsque les comptes de vos clients auront atteint leurs limites de contact, ils seront avertis et se verront offrir la possibilité d’effectuer une augmentation de limite d’envoi (Les utilisateurs seront notifiés à 75%, 90% et 100% d’utilisation).

L’URL pour l’augmentation de limite d’envoi par défaut est un lien de courriel qui contacte l’assistance configurée dans votre compte pour que vos clients puissent demander une augmentation à tout moment.

Toutefois, nous vous recommandons de créer une page de destination présentant les détails de votre offre, ce qui vous permettra de promouvoir vos offres groupées.

Vous devriez au moins fournir les informations suivantes:

• Tarification
  • Limites indiquées pour chaque plan
  • Nom et coordonnées de la personne à contacter.

Cela permettra à vos utilisateurs de voir leurs options et d’accéder facilement à vos informations de tarification. Vous pouvez également ajouter un lien à votre méthode de facturation.

Pour définir votre URL pour l’augmentation de limite d’envoi, accédez à l’onglet Paramètres> Paramètres de votre site> Augmentation de limites d’envoi

Entrez l’URL à laquelle vous souhaitez que vos clients soient redirigés.

Nous pouvons vous fournir quelques outils pour aider à traduire l’interface dans les langues appropriées.