1. Accueil
  2. Cakemail Classique Admin
  3. Clients
  4. [V3.5 – Revendeurs] Configurer et éditer la limite d’envoi de vos clients et configurer votre URL de redirection

[V3.5 – Revendeurs] Configurer et éditer la limite d’envoi de vos clients et configurer votre URL de redirection

Lorsque les comptes de vos clients auront atteint leur limite d’envoi, ils seront avisés et se verront offrir la possibilité de l’augmenter. Notez que les utilisateurs seront avisés après avoir atteint 75%, 90%, et 100% de leur limite.

Par défaut, le lien « Augmentation de limites d’envoi » enverra le client à l’adresse courriel de Support pour qu’il puisse soumettre une demande d’augmentation. Par contre, nous vous recommandons de créer une page sur votre site Web afin de détailler votre offre de service et promouvoir vos différents forfaits. Nous vous recommandons d’y inclure, au minimum, l’information sur votre tarification, les options d’augmentation des limites offertes, et le nom de la personne-ressource, et ce, afin que vos clients puissent ainsi consulter les options d’augmentation des limites et accéder à vos tarifs. Vous pouvez également lier à cette page votre système de facturation, si vous le désirez.

Afin d’ajouter l’URL à afficher pour les demandes d’augmentation de limites d’envoi par vos clients, depuis votre compte Revendeur, suivez cette trajectoire : Onglet Paramètres > Paramètres de votre site > Augmentation de limites d’envoi. Entrez l’adresse URL vers laquelle vous désirez rediriger vos clients.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le 9 Août 2018