1. Accueil
  2. Liste de contacts
  3. Créer une page de confirmation

Créer une page de confirmation

Vous pouvez envoyer des personnes sur une page de confirmation de votre choix après leur inscription, après avoir confirmé leur inscription et lors de leur désinscription.

  • Cliquez sur Contact
  • Cliquez sur Paramètres

image1

  • Cliquez sur les pages de confirmation

image1

Vous aurez la possibilité de conserver les pages par défaut actuelles ou de les rediriger vers les vôtres.

image1

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le Août 1, 2018

Articles liés