Envoyé

Afficher les statistiques

Pour afficher les statistiques de la campagne, vous devez cliquer sur envoyé, puis sur la campagne que vous avez envoyée. Une nouvelle page s’ouvrira qui vous donnera des informations pertinentes à la campagne telles que:

• Ouverts
  • Cliqués
  • Non-livré
  • Désinscrit
  • Spam et bien plus encore!

Quand vous cliquez sur Voir les statistiques dans l’onglet envoyé, vous verrez 2 types de clics différents. Cependant, il n’existe qu’un type d’ouverture. Lorsqu’une campagne est ouverte , cela signifie que les gens peuvent cliquer sur des liens par la suite. Clic sur envois est le nombre de personnes qui cliquent sur le montant total des envoyés. Clic sur ouverture est le montant total de clic sur le montant total d’ouverture.

Exemple:
Une campagne a été envoyé à 196 contacts .
47 personnes ont ouvert : le taux d’ouverture est de 24% ( 47/196 )
10 personnes ont cliqué dans la campagne
Clic sur envois : 10 taux est de 5 % ( 10/196 )
Clic sur ouverture : 10 : taux est de 21% ( 10/47 )

Liste de contacts

Si vous ne pouvez pas vous souvenir du segment auquel la campagne a été envoyée, vous pouvez simplement sélectionner la campagne en question et cliquer sur le nombre de contacts auxquels elle a été envoyée. Lorsque vous faites cela, le système vous redirige vers le segment approprié.

Dupliquer

Pour dupliquer une campagne, cliquez sur l’onglet Envoyés, trouvez la bonne campagne et cliquez dessus. Vous verrez alors un petit bouton plus en haut à droite. Cela vous permettra de dupliquer la campagne exactement comme elle est.

Graphique d’activité

Le graphique de l’activité vous donne un aperçu rapide des taux d’ouverture. Vous verrez qu’à mesure que le temps passe, le taux d’ouverture de la campagne diminue. C’est normal puisque les plus gros taux d’ouverture arrivent peu après l’envoi d’une campagne.

Statistiques détaillées

Les statistiques détaillées vous donneront des informations précises sur votre campagne. Vous y trouverez les personnes qui ont cliqué dans votre campagne, rebondi, ouvert votre campagne et qui se sont désabonnées de votre liste.