1. Accueil
  2. Cakemail Classique
  3. Contacts et listes
  4. Formulaires d'inscription
  5. Ajouter un formulaire d’abonnement à ma page Facebook

Ajouter un formulaire d’abonnement à ma page Facebook

Accédez à votre liste de contacts en cliquant sur l’onglet Liste de contacts et cliquez sur Gérer les formulaires sur le menu de gauche.

Vous trouverez l’option Formulaire d’abonnement via Facebook qui vous permettra de saisir un code à insérer dans votre page Facebook.

Pour installer votre code:

Vous devez tout d’abord avoir une page Facebook. Si vous n’en n’avez pas, cliquez ici pour en créer une (image ci-dessous en anglais).

• Dans votre compte CakeMail, allez dans “Listes de contacts”
  • Choississez votre liste, cliquez sur ” Gérer les formulaires” et ensuite dans la petite boîte intitulée “Formulaire d’abonnement via Facebook”, cliquez sur “Prendre le code HTML”
  • Sélectionnez tout (en utilisant les raccourcis clavier, c’est-à-dire les utilisateurs CTL +a pour Windows ou ⌘ + a pour les utilisateurs Mac)
  • Copiez tout (en utilisant les raccourcis clavier, par exemple CTL + c pour les utilisateurs Windows ou ⌘ + c pour les utilisateurs Mac)
  • Accédez à votre page Facebook
  • Installez l’application Facebook appelée “HTML Static: iFrame Tab” en cliquant ici. (en anglais uniquement)
  • Sur la page d’accueil de l’application, cliquez sur le bouton “Install Page Tab”.(image ci-dessous en anglais)
  • Une fois que l’application est installée, cliquez sur le lien “Bienvenue” de votre page Facebook.

• Copier/coller le code du formulaire d’abonnement via Facebook que nous fournissons (cliquez sur Prendre le code HTML) à l’intérieur de la case marquée “Entrez votre contenu ici”.
  • Cliquez sur “Sauvegarder et voir dans un nouvel onglet…”

Trucs:

• Il est recommandé de modifier la description de votre formulaire Facebook en changeant le contenu dans les balises <p> et ajouter tout contenu personnalisé décrivant votre liste ou votre service.
  • Si vous avez des champs personnalisés dans votre liste, ils apparaîtront dans le formulaire.
[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le 16 Juillet 2018