Gabarit e-mail du système

Les gabarits de courriel du système sont utilisés lorsque les utilisateurs s’inscrivent, demandent une réinitialisation du mot de passe et pour tout autre courriels déclenché par le système.

Pour le modifier, accédez à Paramètres > Paramètres de votre site >  Gabarit e-mail du système située dans votre page d’administration.

Le contenu généré est identifié par la balise [content] ajoutée dans l’éditeur. Votre modèle de marque peut apparaître au-dessus ou au-dessous du contenu.

Une fois que vous avez modifié votre contenu, cliquez sur Enregistrer en bas à droite de la page. Si vous souhaitez voir à quoi elle ressemblera lorsqu’elle sera générée, envoyez un e-mail de test en cliquant sur le bouton Envoyer un e-mail de test en haut à droite de la page.