Gabarits protégés

Les gabarits protégés vous permettent de configurer les zones de vos modèles que les utilisateurs peuvent modifier.

Une fois que l’ajout de l’extension est disponible, le code suivant peut être utilisé dans le code HTML de votre modèle pour mettre en évidence les zones de contenu pouvant être modifiées:

Pour démarrer une section que les utilisateurs peuvent modifier, ajouter <! – Editable Begin -> au HTML au début de la section. Pour terminer une section que les utilisateurs peuvent modifier, ajouter <! – Editable End -> au code HTML à la fin de la section.

Lorsqu’un utilisateur insère ce modèle dans sa campagne d’e-mail, il ne peut modifier que les sections que vous avez identifiées avec les codes <! – Editable Begin -> et <! – Editable End ->. Tout le reste fera partie de la campagne mais ne sera pas disponible pour l’utilisateur.

Gardez à l’esprit que cela ne fonctionnera pas avec les modèles optimisés, uniquement avec les modèles statiques.