Ajouter plus d’utilisateurs à mon compte, ou modifier les permissions d’un utilisateur

Vous pouvez modifier les permissions d’un utilisateur et accorder/retirer un accès administrateur à votre compte Cakemail.

Pour ajouter un nouvel utilisateur

• Cliquez sur Créer un nouvel utilisateur dans le menu Utilisateurs de votre onglet Paramètres.
  • Entrez l’information sur l’utilisateur, soit son prénom et son nom, son adresse courriel et son fuseau horaire.
  • Chosissez les permissions à donner à l’utilisateur. Vous pouvez choisir entre Lecture seulement, Lecture et écriture ou donnez-lui des droits d’Administrateur (ce qui signifie qu’il peut accéder à tout le contenu du système sans aucune restriction).
  • Cliquez sur Sauvegarder pour compléter ces changements.

Pour modifier la permission d’un utilisateur existant

• Cliquez sur l’onglet Paramètres puis Utilisateurs. Passer la souris sur le nom de l’utilisateur dont vous désirez modifier les paramètres et cliquez sur Modifier les permissions.
  • Modifier les permissions en choisissant parmi les options: Lecture seulement, Lecture et écriture, ou donnez-lui des droits d’Administrateur (ce qui signifie qu’il peut accéder à tout le contenu du système sans aucune restriction).
  • Cliquez sur Sauvegarder pour compléter ces changements.
[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le Juin 21, 2018