1. Accueil
  2. Paramètres
  3. Information du profil

Information du profil

Mettez à jour les informations personnelles telles que le nom du compte, le nom de l’entreprise et votre fuseau horaire. Pour mettre à jour les informations sur l’entreprise, vous devez passer votre souris sur l’image de votre profil et sur le nom de votre compte et sélectionnez Paramètres. Vous pourrez changer le nom de votre utilisateur, nom de compte, mot de passe, votre fuseau horaire, etc.

Veuillez noter qu’il est très important de modifier le fuseau horaire si vous planifiez des campagnes à l’avance. Les fuseaux horaires s’appliquent également à votre utilisateur dans le compte de l’entreprise. De cette façon, si vous avez de nombreux utilisateurs utilisant le même compte vivant dans des endroits différents, ils seront en mesure de choisir leur propre fuseau horaire.

Changer l’image du profil

Pour changer l’image de votre profil, cliquez sur Changer l’image. Les images de profil doivent être inférieures à 2048px et être au format .jpg, .jpeg, .png. Veuillez noter que l’image de profil n’apparaît nulle part ailleurs que dans votre compte.

Supprimer l’image du profil

Pour supprimer l’image du profil, cliquez sur Supprimer l’image. Veuillez noter que l’image du profil sera remplacée par les initiales du nom du compte. Veuillez noter que l’image de profil n’apparaît nulle part ailleurs que dans votre compte.

Changer le login du courriel

Pour modifier vos informations de connexion, cliquez sur Modifier les informations. Cela vous permettra de modifier l’adresse courriel que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Cakemail.

Changer le mot de passe

Pour changer votre mot de passe, cliquez sur Changer le mot de passe sur la page des paramètres. Cela vous permettra de modifier et d’enregistrer votre nouveau mot de passe.

Gérer les contacts

Pour ajouter des contacts à votre compte, vous pouvez cliquer sur gérer à côté de Contacts dans les paramètres. Vous pouvez également cliquer sur Contacts dans le menu principal de Cakemail

Passer à un plan supérieur

Pour passer à un forfait supérieur, cliquez sur Choisir un forfait. Cela vous permettra de voir nos prix en fonction des différents plans que nous offrons. Cakemail est un prix de base de contact. Veuillez noter que des plans annuels sont également offerts. Contactez support@cakemail.com pour plus d’informations.

Voir l’utilisation du compte

Pour afficher l’utilisation actuelle de votre compte, placez le pointeur de votre souris sur l’image de votre profil dans le coin supérieur droit de votre compte ou faites défiler vers le bas de la page des paramètres. Cela vous permettra de voir combien de courriels ont été envoyés dans votre mois et combien de contacts vous avez dans votre compte.

Voir l’historique des paiements

L’historique des paiements dans la page des paramètres vous permettra de voir les dates et les montants précédents de votre facture.

Masquer le logo de Cakemail

Pour masquer le logo Cakemail sur vos campagnes, vous pouvez cliquer sur le bouton Masquer situé en bas de la page des paramètres ou passer à un forfait payant.

Vérifier les fuseaux horaires

Pour mettre à jour le fuseau horaire de votre utilisateur, vous devez survoler l’image de votre profil et le nom de votre compte. Sélectionnez Paramètres, puis Modifier les informations dans la section des informations personnelles. Vous pourrez changer votre fuseau horaire.

Veuillez noter qu’il est très important de modifier le fuseau horaire si vous planifiez des campagnes à l’avance. Les fuseaux horaires s’appliquent également à votre utilisateur dans le compte de l’entreprise. De cette façon, si vous avez de nombreux utilisateurs utilisant le même compte vivant dans des endroits différents, ils seront en mesure de choisir leur propre fuseau horaire.