Insérer un texte

L’extension Insérer du texte vous permet d’ajouter un message personnalisé en haut de votre interface pour que les utilisateurs finaux le voient. Cela peut être un message de support, un avis de maintenance ou tout autre support marketing auquel vous pouvez penser.

Ce complément n’est pas quelque chose que vos clients peuvent utiliser, mais quelque chose qui leur sera visible dans le cadre de votre site. Nous recommandons que ce module soit mis à votre disposition automatiquement pour vos utilisateurs (tous les utilisateurs ou un groupe d’utilisateurs sélectionné en fonction du contenu). De cette façon, ils seront en mesure de voir le texte que vous ajoutez pour eux sans avoir à passer par le processus de l’activer eux-mêmes.

Pour modifier votre texte, cliquez sur Gérer à côté de l’extension et sélectionnez Paramètres complémentaires par défaut.

Vous verrez apparaître une fenêtre qui vous permettra d’éditer le texte. N’hésitez pas à utiliser n’importe quel HTML / CSS – soyez créatif!

Remarque: Gardez à l’esprit qu’il y a deux onglets disponibles, un pour les comptes d’essai et un autre pour les comptes actifs.

Pour modifier le CSS, vous devez remplacer les classes suivantes:

{// BAR THAT CONTAINS THE MESSAGE

.trial

// CSS FOR THE TRIAL ACCOUNTS

} .active

{// CSS FOR THE ACTIVE ACCOUNTS