Revenir à une version précédente de ma campagne

Cakemail possède une option de sauvegarde automatique, qui mémorise votre travail toutes les deux (2) minutes. Si le système ne détecte aucun changement, l’option de sauvegarde automatique n’est pas enclenchée. Vous pouvez également Parcourir les versions précédentes sauvegardées, si vous désirez revenir en arrière, ou vous pouvez continuer de travailler sur la version en cours.

Cliquez sur Prévisualiser pour voir les différentes versions disponibles et sur Restaurer pour revenir à une version antérieure.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le Janvier 27, 2016

Articles liés