1. Accueil
  2. Cakemail Classique
  3. Paramètres
  4. [v3,5] Comment passer à un forfait supérieur?

[v3,5] Comment passer à un forfait supérieur?

Si vous désirez augmenter la limite d’envoi de votre compte, veuillez nous transmettre votre demande par courriel, et ce, en cliquant sur le lien « Support » qui se retrouve dans le coin supérieur droit de votre interface. Vous pouvez également cliquer sur le bouton « Choisir un forfait » qui est dans la notification qui apparaîtra dans le coin supérieur droit lorsque vous aurez atteint votre limite courante.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le Août 8, 2018