1. Accueil
  2. Paramètres
  3. Plans & Facturation

Plans & Facturation

Facturation

Dans la page de facturation, vous serez en mesure d’afficher le montant payé sur les factures passées. Vous pouvez également modifier vos informations de facturation, telles que votre numéro de carte de crédit et l’adresse de facturation.

Modes de paiement acceptés

Vous pouvez payer avec American Express, Visa ou Mastercard en dollars américains. Notre fournisseur actuel de services de paiement Stripe [https://stripe.com] est basé aux États-Unis.

Faites savoir à votre banque que vous effectuez des transactions internationales.

Limites du compte

Les limites de compte sont définies par votre plan. Chaque plan a une limite de contact et de courriel. Une fois que l’un ou l’autre a été atteint, votre compte ne vous permettra plus d’envoyer d’autres courriels. Vous devrez ensuite passer à un forfait supérieur.

Sélectionnez un plan

Une fois votre période d’essai avec Cakemail terminé, vous devrez sélectionner l’un de nos plans.

Pour sélectionner un plan, vous pouvez cliquer sur le bouton ‘Gérer votre forfait’. Vous pouvez également cliquer sur le nom et l’image de votre profil d’entreprise, puis sur les paramètres. Lorsque vous faites défiler vers le bas, vous serez en mesure de cliquer sur la Choisir mon forfait.

Que se passe-t-il si je dépasse mes limites d’abonné?

Chaque plan de plus de 25 000 contacts a deux limites:

Limite de contact et limite de courriels envoyés

Si vous dépassez l’une de ces limites, vous devrez mettre à jour votre compte pour le prochain plan que nous offrons. Vous pourrez toujours apporter des modifications à votre compte, ajouter des contacts et créer des campagnes. Une fois que vous dépassez les limites, la seule chose que vous ne pouvez pas faire est d’envoyer des campagnes.

Que se passe-t-il après la fin de ma période d’essai?

Vous serez en mesure de modifier vos paramètres et votre profil d’entreprise, mais n’aura pas accès à votre historique d’envoi ni à vos listes. Pour ce faire, vous devrez passer à un régime payant.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le Juillet 23, 2018