Pourquoi utiliser un fournisseur de service de marketing par courriel?

Comme le marketing par courriel consiste à envoyer des courriels à une liste d’adresses, il semble raisonnable d’utiliser un logiciel de courriel standard ou un compte de courriel Web pour le faire.

Malheureusement, ni l’un ni l’autre ne répond aux besoins particuliers de l’envoi de courriels de marketing à de grandes listes de contacts.

Avantages d’un service ou d’un logiciel professionnel

• Gestion automatisée des listes de contacts: les formulaires Web permettent aux utilisateurs de s’abonner et de se désabonner automatiquement. Les adresses mortes qui “rejettent” les nouveaux emails sont automatiquement supprimées.
  • Courriels automatisés: les courriels peuvent être configurés pour une distribution automatique en réponse à des actions spécifiques du client. Ainsi, un nouvel abonné reçoit un courriel de confirmation ou un courriel de bienvenue quelques secondes après son inscription.
  • Rapports: Cela aide en fournissant un aperçu qui peut être utilisé pour adapter et améliorer les futurs messages.
  • Optimisation du courriel: les fonctionnalités intégrées qui facilitent la production de courriels sont peut-être les plus importantes. Fonctionnalités qui, par exemple:
    • Assure que les courriels sont conformes aux exigences légales.
    • Facilite la création de courriels professionnels.
    • Fourni la bonne infrastructure nécessaire pour une livraison rapide et efficace.
    • Prend en charge de la segmentation et de la personnalisation, en fonction des données client et des réponses par courriel précédentes. Cela peut même aller jusqu’à garantir que chaque abonné obtienne son propre courriel personnalisé adapté à ses besoins et caractéristiques.