1. Accueil
  2. Paramètres
  3. Profil de l’entreprise

Profil de l’entreprise

Les paramètres du profil de l’entreprise doivent être à jour avant d’envoyer votre première campagne car l’adresse physique doit être insérée dans chaque campagne conformément à la loi. Pour mettre à jour les informations sur l’entreprise, vous devez passer votre souris sur l’image de votre profil et le nom de votre compte. Sélectionnez Paramètres, puis le profil de l’entreprise. Vous pouvez faire défiler vers le bas et cliquer sur le bouton Modifier les informations.

Voici une liste de champs que vous pouvez ajouter / modifier:

• Logo de l’entreprise (peut être utilisé dans vos courriels)
  • Nom de la compagnie
  • Code postal de l’entreprise
  • Site Internet
  • Industrie
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de fax
  • Liens de réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Linkedin, Pinterest)

Ajouter le logo de l’entreprise

Le logo de l’entreprise enregistré dans cette section sera généré automatiquement dans l’éditeur de votre campagne. Pour vous assurer que votre logo est esthétique sur tous les écrans, téléchargez des images d’une largeur minimale de 1200 pixels.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le Juillet 23, 2018