Quelle est la différence entre supprimer et désabonner un contact?

Note: Supprimer ou désabonner un contact n’affectera en rien les rapports des campagnes envoyées.

Suppression

  • Les contacts peuvent être supprimés seulement à partir de l’interface de CakeMail
  • Le contact sera retiré de la liste
  • Toutes les données sur ses activités seront supprimées
  • Le contact sera ajouté s’il est importé dans une liste
  • Si le contact s’inscrit à nouveau, l’historique précédent ne sera pas disponible dans le système

Ceci n’affectera en rien les rapports des campagnes passées.

Désabonnement

  • Geste généralement posé par le contact à l’aide d’un lien de désabonnement
  • Le contact sera retiré de la liste
  • Toutes les données sur ses activités seront entreposées dans votre liste de contacts désabonnés
  • Le contact ne sera pas ajouté s’il est importé dans une liste
  • Si le contact s’inscrit à nouveau, tout son historique sera disponible
[Total : 1    Moyenne : 1/5]
Mis à jour le Juillet 31, 2018

Articles liés