1. Accueil
  2. Liste de contacts
  3. [v5] Qu’est-ce qu’un courriel de bienvenue?

[v5] Qu’est-ce qu’un courriel de bienvenue?

Un message de bienvenue est un courriel optionnel que vous décidez d’envoyer à de nouveaux abonnés au moment de leur inscription (si votre liste a l’option consentement simple) ou une fois qu’ils ont confirmé leur adresse courriel (si votre liste a l’option consentement avec confirmation)

Pour définir et modifier votre courriel de bienvenue, accédez à votre liste dans le menu Contacts, cliquez sur Paramètres puis cliquez sur Courriels de bienvenue dans le menu de droite.

Sous Courriel de bienvenue, vous pourrez voir l’aperçu et modifier les deux versions HTML et texte du courriel; envoyer un courriel test; et l’activer ou le désactiver. Amusez-vous à le personnaliser comme bon vous semble!

ATTENTION: Il n’est pas possible de modifier les messages des comptes gratuits.