1. Accueil
  2. Cakemail Classique
  3. Paramètres
  4. Comment régler mon fuseau horaire?
  1. Accueil
  2. Cakemail Classique Admin
  3. Paramètres
  4. Comment régler mon fuseau horaire?

Comment régler mon fuseau horaire?

Chaque utilisateur peut régler son fuseau horaire s’il est différent de celui réglé par défaut.

NOTE IMPORTANTE: Le fuseau horaire de l’utilisateur final influe sur l’heure à laquelle sont envoyés les courriels, peu importe le fuseau horaire réglé pour le compte principal. En regardant un compte, vous le verrez dans le fuseau horaire correspondant à celui réglé par l’utilisateur.

Pour modifier le fuseau horaire, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur puis sur Paramètres du compte

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le 16 Juillet 2018