Comment régler mon fuseau horaire?

Chaque utilisateur peut régler son fuseau horaire s’il est différent de celui réglé par défaut.

NOTE IMPORTANTE: Le fuseau horaire de l’utilisateur final influe sur l’heure à laquelle sont envoyés les courriels, peu importe le fuseau horaire réglé pour le compte principal. En regardant un compte, vous le verrez dans le fuseau horaire correspondant à celui réglé par l’utilisateur.

Pour modifier le fuseau horaire, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur puis sur Paramètres du compte

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le Juillet 16, 2018