Remettre en version d’essai le compte d’un client

Une fois qu’un compte est Actif, vous verrez à côté de celui-ci, sous l’onglet Clients, trois options possibles: Version d’essai, Suspendre et Effacer.

La Version d’essai d’un compte donne un accès temporaire à son utilisateur.

Suspendre le compte d’un utilisateur pendant une période donnée ne supprime pas les informations qui s’y trouvent. Les comptes suspendus peuvent être réactivés à tout moment.

Effacer un compte supprime cet utilisateur. Les données du compte supprimé seront complètement effacées du système après 30 jours.

Notes:

  • Lorsque les clients s’inscrivent eux-mêmes, leur inscription est placée dans l’onglet En attente jusqu’à ce qu’on ait vérifié leur compte à l’aide du courriel de confirmation du compte.
  • Vous pouvez faire passer à un forfait supérieur n’importe quel compte ou le remettre en version d’essai en tout temps.
[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le Juillet 5, 2018

Articles liés