1. Accueil
  2. Cakemail Classique Admin
  3. Clients
  4. Remettre en version d’essai le compte d’un client

Remettre en version d’essai le compte d’un client

Une fois qu’un compte est Actif, vous verrez à côté de celui-ci, sous l’onglet Clients, trois options possibles: Version d’essai, Suspendre et Effacer.

La Version d’essai d’un compte donne un accès temporaire à son utilisateur.

Suspendre le compte d’un utilisateur pendant une période donnée ne supprime pas les informations qui s’y trouvent. Les comptes suspendus peuvent être réactivés à tout moment.

Effacer un compte supprime cet utilisateur. Les données du compte supprimé seront complètement effacées du système après 30 jours.

Notes:

• Lorsque les clients s’inscrivent eux-mêmes, leur inscription est placée dans l’onglet En attente jusqu’à ce qu’on ait vérifié leur compte à l’aide du courriel de confirmation du compte.
  • Vous pouvez faire passer à un forfait supérieur n’importe quel compte ou le remettre en version d’essai en tout temps.
[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le 5 Juillet 2018