1. Accueil
  2. Paramètres
  3. Supprimer votre compte

Supprimer votre compte

Veuillez noter qu’une fois votre compte supprimé, il ne sera plus possible d’accéder aux informations qui s’y trouvent. Vous serez redirigé vers la page Ouverture de session et vos données d’identité seront immédiatement et automatiquement révoquées.

Si vous supprimez votre compte avant la fin de la période de facturation, vous ne serez pas remboursé pour le temps résiduel du cycle de facturation en cours.

Seuls les détenteurs de compte peuvent supprimer leur compte

Pour supprimer un compte, vous devrez suivre ces étapes:

  • Passez la souris sur votre photo de profil et sur le nom de votre société, puis cliquez sur Paramètres.
  • Cliquez sur Supprimer le compte qui se situe en dessous du sous-titre Information personnelle

Vous serez ensuite invité à sélectionner une raison avant que le compte ne soit supprimé.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le Août 2, 2018

Articles liés