1. Accueil
  2. Cakemail Classique
  3. Rapports
  4. Télécharger les statistiques d’une campagne spécifique

Télécharger les statistiques d’une campagne spécifique

Pour consulter les statistiques d’une campagne spécifique, une fois la campagne livrée, accédez y depuis l’onglet « Campagnes » de votre compte. Vous aurez accès à une panoplie de statistiques : graphique d’activité, statistiques détaillées, interaction avec les liens, etc. Les statistiques détaillées incluent : ouverts, non-ouverts, non-livrés, désabonnements, pourriels, clics, etc. Pour télécharger les statistiques détaillées d’une campagne, cliquez sur l’onglet « Statistiques détaillées » et ensuite sur le bouton « Exportation ».

Vous pourrez même afficher le visuel d’une campagne aux fins de visionner une carte thermique de l’activité. Pour ce faire, lorsque vous êtes dans une campagne, cliquez sur l’option « Afficher le visuel de la campagne » qui se retrouve dans le menu de gauche, et cliquez ensuite sur l’onglet « Voir la carte thermique ».

Pour télécharger l’activité détaillée des liens, cliquez sur l’onglet « Interaction avec les liens » et ensuite sur le bouton « Exportation ».

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le 9 Août 2018