Usagers

La page de l’utilisateur vous permettra de modifier et d’ajouter de nouveaux utilisateurs. Écrivez simplement leur email et envoyez-leur une invitation! C’est aussi simple que ça. Veuillez noter que seuls les administrateurs pourront ajouter et supprimer des utilisateurs Cakemail dans le compte.

Ajouter un utilisateur

Pour ajouter de nouveaux utilisateurs à votre compte Cakemail, vous devez survoler votre nom de compte et votre photo, puis cliquer sur Utilisateurs. À partir de cette page, vous pourrez cliquer sur le bouton + et inviter des collègues à la plateforme. Cela vous permettra d’envoyer une invitation aux nouveaux utilisateurs.

Modifier les utilisateurs

Pour modifier les utilisateurs, vous devez passer votre souris sur votre photo de profil en haut à droite et sélectionner Utilisateurs. Vous pouvez ensuite cliquer sur l’option d’édition de l’utilisateur. Vous serez alors en mesure de modifier les informations et si vous êtes l’administrateur, vous serez en mesure de modifier les autorisations des autres utilisateurs.

Partager un compte

Les comptes utilisateurs ne doivent pas être partagés. Si vous devez donner accès au compte Cakemail aux membres de votre équipe, nous vous suggérons d’ajouter des utilisateurs différents dans le compte. Cela permettra d’éliminer les problèmes de duplication et les menaces de sécurité.

Différentes autorisations

Lorsque vous êtes l’administrateur du compte, vous pouvez restreindre les autorisations des autres utilisateurs. Vous pouvez soit leur donner l’autorisation d’administration (ils peuvent accéder à tout dans le compte), soit restreindre l’autorisation des sections “emails envoyés” ou “contacts”.