1. Accueil
  2. Cakemail Classique
  3. Rapports
  4. Visualiser/télécharger l’activité d’un destinataire
  1. Accueil
  2. Cakemail Classique
  3. Contacts et listes
  4. Gestion de contacts
  5. Visualiser/télécharger l’activité d’un destinataire

Visualiser/télécharger l’activité d’un destinataire

Vous pouvez modifier manuellement l’information du destinataire et son statut d’abonnement.

Pour accéder à l’activité d’un destinataire en particulier, accédez à votre liste de contacts et cliquez sur Gérer les abonnés sur le menu de gauche. En cliquant sur l’adresse courriel du destinataire, vous avez accès au profil du destinataire et à la liste de ses activités récentes, y compris la date de son inscription et le dernier courriel qu’il a ouvert.

Vous pouvez changer tous les champs sauf celui de la Date d’inscription.

Si vous désirez désabonner ce destinataire, cliquez sur Désabonner cette personne sur le menu de gauche.

Pour télécharger l’information que vous visualisez présentement sur votre ordinateur, cliquez sur Exporter l’activité en tant que CSV sur le menu de gauche.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]
Mis à jour le 25 Juillet 2018